Мм

Меня к тебе какай уж год,
Так сильно, пламенно влечёт!
Нет слов, чтоб это передать!
Эпитеты какие подобрать,
Чтобы всю правду рассказать
И в красках это описать?!!!
       Прости, тебя я обижала,
       И била и не уважала.
       А ты меня всегда спасала,
       Хотя при том сама страдала,
       Всегда собою закрывала
       И жизнь мою оберегала.
Со мной уже ты много лет,
Тебя люблю я, слов тут нет!
Была и есть ты для меня,
Как член семьи, и знаю я,
Что ты меня не подведёшь,
И как всегда, опять спасёшь!
       Ведь вместе мы с тобой прошли
       Все лёгкие и тяжкие пути.
       Мы много видели мужчин,
       И знаешь, нет у нас причин,
       Хотя б с тобою их делить,
       А значит, будем дружно жить!
Сейчас, на сколько я могу,
Тебя жалею, берегу.
Хочу тебя я полечить,
И будешь долго ты ещё служить
И радовать собой меня,
Родная девочка моя!
       Но чтобы было ясно всем,
       И не было с неясностью проблем,
       Я объясняю вам затем,
       Что речь идёт об АУДИ 15-47. 30.01.2008г.


Рецензии
Привет Анна!
Заинтриговала---Развеселила!
Класс!
ЗАХОДИ.

Юрча Самороков   14.02.2008 09:35     Заявить о нарушении
Здравствуй, Юрий! Спасибо за рецензию! Зовут меня только Алина, а не Анна! На твою страничку загляну!

Алина Гармашова   14.02.2008 16:58   Заявить о нарушении