Ну вот, пришло и расставанье
Ночей и дней делящих нас с тобой
И не нужны уже воспоминанья
О том, как хорошо мне было лишь с тобой.
Ты был хорошим, нежным, страстным
Но мне не нужно это все, я или все хочу лишь разом,
А по частям - ведь это ничего.
И ни к чему меня позорить,
Винить как будто враг тебе большой,
Все начиналось, только вспомни,
С обмана, лживых слов передо мной.
А я надеялась, терпела, ждала,
Что будешь ты любить,
Но ты же сам все понимаешь
Ты без нее не смог бы жить.
Не нужно мне себя мечтами тешить,
Тебе не нужно обнимать и целовать
Ведь было так совсем противно
Ложиться вместе и вставать
И знать, что ждет тебя другая,
В свои объятия рук и губ
Не видеть мне тебя так надо
И ненавидеть тоже вдруг.
И ни к чему все эти слезы
Я знала до хорошего они не доведут
Мне нужно было ведь любви твоей немножко
А ты вдруг испугался милый друг.
А постоянно слушать голос
Обманы слов твоих про все
Мне больше не нужны угрозы
О том, что мир наш рушиться и не вернуть уж ничего.
Ведь для тебя была я так ужасна
Противно было обнимать,
Закрыв глаза, ты представлял лишь
Как будешь с нею засыпать.
Я так хотела лишь тебе поверить,
Обманутые чувства не вернешь
Разбитое мое сердечко ты по частям не соберешь.
Все так разбилось, не успев начаться
Как хорошо теперь дышать
Мне мертвой быть уж так охота
Чтоб не любить, не верить, не страдать!
Свидетельство о публикации №108021201000