Записки визажиста

Сдает задним ходом,
впритык к паровозам.
Дымы оранжевы и сини,
звуки визжаще-истошны.
Произведение большого впечатленья.!
(тут , милая, избавься от прыщей)
(добавь 17 и 3 сотых на ресницы)

Игра из кремов, кодов за и до Да Винчи.
Стремленье полосатой кошки
постичь кору коготками,
пренебрегая колготою "мяву".
Хромание по пыли из дорог
и трепет платья ожиданья.
(быть можно дельным человеком и думать о...)

Толь- черно-красное сожженье.
Катрин или Одри Тату,
Ваши ушки торчат не из этого хлама!
Аппло , аппло ми
в незаправленной рубахе!

Бензопилой перерезаю пару лавок,
чтобы ты шла и шла сметающе,
качая, тем что в ощущеньи бедер.
Укачивай меня хоть мангой,
папирусом хоть из Эпикура,
я выкурю твою ключицу на анализ адамата соли.!

Сдаем складным зонтом
встык соскам козочек Бордо
Ай й(ем) андепрешшен
в суфле андеграунд.
(слишком темная челка)
(тонируй кончики штрихкодом позолоты)
(прополис в ноздри, накурносся)


Рецензии