Паразит
Как вирус он болезненный сидит!
Он не дает стихов мне сочинять,
Лишь "Космополитан" толкает мне читать!
В мой разговорный грубости пустил,
Ах,Гад!Он так мне навредил!
А паразит живет себе довольно,
И радость забирает всю безвольно!
Открою тайну: паразит -наш город,
Хоть стар он и давно не молод,
Он соки тянет из людей,
А где бы денег им достать скорей?
В метро,на улице-везде,
Шагают тонны человек.
Все мысли о дороге и еде!
О,как же пали люди в этот век!
Все в технологиях и мегабайтах,
Торчат все в электронный сайтах.
А мало,кто порадуется солнцу...
Ведь некогда взглянуть в оконце!
Он город,он наш паразит!
Но в сердце каждого ведь музыка звучит!
И надо слышать стук и ритм,
Тогда мы паразита победим!
Мы вспомним,что такое небо,
Мы вспомним,что такое облака,
Уедем,где ты раньше небыл?
Пойдем,гулять!А паразит пока!
Свидетельство о публикации №108021100097
Кристиан Дмарк 31.10.2008 10:44 Заявить о нарушении
Ольга Анашкина 24.11.2008 17:26 Заявить о нарушении
Кристиан Дмарк 25.11.2008 11:14 Заявить о нарушении