Время не цена
Семнадцать месяцев в предчувствии весны -
За месяц счастья щедрая оплата.
Мы ничего теперь друг другу не должны!
Я испытание с достоинством прошла (как мне казалось).
Семнадцать месяцев ложилась спать одна...
Да я Любила. Да ждала. Да размечталась.
Сглотну комок,"спокойно". Время не цена.
Рецензия на "Полгода, разве это испытанье..." (Г Алка)
Свидетельство о публикации №108021100949
Илья Кисляков 30.07.2008 22:13 Заявить о нарушении
с уважением.
Рита Стайкер 09.08.2008 21:44 Заявить о нарушении