Если можешь, то послушай меня

Если можешь, то послушай меня,
Я не плачу, а наверно молюсь,
И незнаю, как ты можешь помочь,
Я устал ничего не прошу.

Я не верю, ни себе не другим,
Так бывает, что как буд-то в лесу,
Шум не нужен, как я никому,
Крик не слышен, и от боли стону.

Как то странно на краю у стены,
Словно пропасть у которой стою,
Просто бездна, и мечты не нужны,
Пустота и слова не важны.

Покажи мне, не чудо, а путь,
На котором я смогу устоять,
Есть ли смысл мне все еще ждать,
Или просто одиноко уснуть.

А еще бы я желал не любить,
Не страдать и не искать забытья.
Ты прости меня, за ночи без сна
За слова, что не понял сполна.

Я вопрос не задам Почему,
Ибо Я не услышу ответ,
Знаю сам, если даже приму,
Будет поздно, не близок мой свет.


Рецензии