Бабе, которая пишет на стихи. ру всякую хрень...

Прекрасное небо,
Прекрасная жизнь,
Прекрасное солнце
И похуетизм
Прекрасно написано,
Прямо с душой!
Читаю и диву
Даюсь над собой.
Мондражка, колбасит,
Трясётся рука,
Эх, лучше б с друзьями
Играл в дурака.
Ведь всё так прекрасно,
Не жизнь – лепота,
Но лишает покоя,
Бля, дура одна.
Она вся прелестна,
Умна- ахуеть!
Вот, лишь начала
Понемногу тупеть.
Но это прекрасно,
Скажу вам ,друзья.
Пусть будет тупее
Намного меня!


Рецензии
эт про ково? оч интересно узнать))

Дарья Дьявольская   09.02.2010 23:05     Заявить о нарушении