Время...
Когда нет больше ничего?
Одежда(там),еда и стены,
В рассчёт мы не берём сего...?
Тогда в сознании отражаясь,
И смутно помятуя о мирском,
Душой своей преображаясь,
Беседуешь ты с Истинным Отцом.
Ты открываешь Ему тайны,
Что не раскрыл бы и родным.
Вот,потому контакт с ВСевышним,
Зову я Одиночеством Святым...
Свидетельство о публикации №108021100897