Комок в груди...

Февраль, 2008.

Комок в груди,
Обида в сердце.
И хочется от этого -
И плакать , и рыдать!
Скажи мне, сердце?
Ну, ответь же!
Что надобно тебе -
Чтоб эту боль, обиду,
В себе мне не держать?

И сердце вдруг заговорило.
Ответ простой -
Не сложный, вовсе нет!
Прости им все, прости их всех!
Прости и отпусти с душой.
Пускай идут и с миром и любовью!
Здоровья, счастья им пожелай!
И отблагодарит тебя Господь за это,
Благословением на долгие года!


Рецензии