Вся её львиная доля

Вот она жизнь, вся её львиная доля:
Суета, беготня, непонятная схватка.
Я бросил в неё безобидное слово -
Все утонуло с ним без остатка.

В эту ярую пасть потечёт всё рекою,
Я рискую пропасть на миг замерев.
Так не сложно упасть, потащив за собою:
Снов коридор, безрассудство и гнев.


Рецензии