***

Январь, 2008.

Хочу сказать «Прощай!»
Но не могу произнести ни слова.
Хочу сказать «Вернись!»
Неутвердительно звучит оно.
И что мне делать?
Нет, в сердце у меня ответа.
Ждать новую любовь?!
Зачем?
Все может повториться ведь сначала.
Иль быть одной?
Но одиночество – не цель моя!


Рецензии