Что со мною происходит...
Декабрь, 2007.
Я не знаю, что со мною происходит,
Моя жизнь превратилась в ад!
Что я сделала в жизни такое -
Что судьбе угодно испытывать меня.
Может, я еще не любила?
Или слишком упертой была.
Может, я очень сильно любила?
Или слишком доверчивой была.
Может, счастье ко мне стучалось?
Или слишком тихим был стук в ночи.
Может счастье, как солнышко утром -
Заглянула в окно ко мне.
И было оно мимолетным,
Не успев, я ухватить его…
Свидетельство о публикации №108021100869