Спаси бо... же!

Сентябрь, 2007.


Мне хочется сказать тебе «Спасибо»!
За то, что в жизнь мою ты влез,
Ворвался ты нечаянно, незвано -
Перебирая груды разного «белья»!
Зачем устраивал проверки,
От собственного эгоизма, или властвовать хотел?!
Или вопреки всему и всем?!
И что ты получил взамен от этого?
Наслажденье, радость от чужих проблем?
Зачем смеяться над чужой судьбою,
Зачем открыто всем об этом, говорить?
Ведь для тебя – чужая жизнь,
Не жизнь – а развлечение.
А для нее страдание, терпение и боль.
Я обращаюсь к ангелу-хранителю:
Прошу о помощи!
Чтоб защитил тебя от гнева божьего -
Ведь все возвращается когда-нибудь и на круги своя!
Спаси Бо…же!


Рецензии