Зависть

Спать не дали…
И поспать бы щас не прочь…
Ночь гуляли…
Родилась у Витьки – дочь…
Запиши…
Ещё один тут водолей…
Не спеши…
Так много пить, тебе же к ней…
Прикупи…
Цветов любимых у метро…
Не проспи…
Иди, давай, эх, бес в ребро…
Завалюсь…
К своей под бок, и пусть не ночь…
Я добьюсь…
Чтоб получилась тоже… дочь.

2008.02.11


Рецензии
Миша,мне понравилось.Хорошо!

Владимир Атласов   11.02.2008 08:23     Заявить о нарушении
Володя, спасибо.
Ты, давай, не сачкуй. Пиши.
Спасибо.

Михаил Кимбер   12.02.2008 07:31   Заявить о нарушении