***
Отшельник в безлюдной пустыне -
Твой путь и опасен, и долог!
Безмолвным быть, покорившись судьбе?!
На все и про все воли Божьей -
Забыв празднословья,
Забыв развлечения,
Забыв про знакомства,
Забыв про любовь!
Веди себя странником в жизни, пришельцем -
И Бог за все тебя вознаградит!
Свидетельство о публикации №108021100841