Осмысление

Прошедший год был полностью
вычеркнут из жизни.
Забыть бы его,
стереть из памяти...
Как будто его провела
под огромной толщей воды,
а сейчас выплываю
из глубины на поверхность.
Открываю вновь запахи,
вспоминаю забытые ощущения,
слышу забытые голоса –
как получилось прожить без этого?
Новое в жизни моей
и тревожит, и радует.
Но как без этого нового
я раньше жила?

08.02.2008


Рецензии
Меня зацепило...хорошее начало для романа )))

Андрон Мартьянов   19.06.2008 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.