***

Когда социум просачивается
В мир двоих,
Мы оказываемся отброшенными
На разные берега зеркального озера.
На Его стороне - мягкие лучи солнца,
Простирающиеся над развлечениями,
Раз-вращениями.
/ и моя душа запятнана/
Прикрытые свинцовые веки.
На моей стороне - распростертая боль,
Покрытая васильковой нивой.
На его берегу- величественные пальмы.
На моем- жаркие ветви рябины и грустные
Клёны.
Но по зову Любви он выходит
На середину озера.
Я иду навстречу……………..


Рецензии