Мне не пишется без Вас...
Хоть ты тресни.
Прикоснусь душой к душе –
Льются песни.
Я пыталась, и не раз,
Оторваться,
Но разбитому клише
Не собраться.
«Всё в порядке», «Всё о`кей» -
Тьфу ты, ну ты…
Не могу я жить без Вас
Ни минуты!
29.01. – 07.02.2008
Свидетельство о публикации №108021100793