В глазах твоих мне утонуть, не так легко

       День затих в дыханье поднебесья
       Ласкает нежный, нежный ветерок
       Он влетает в волосы не смело
       Когда спускается на землю холодок.

       Вьются пряди волос,
       Вьюся кольцами в ряд
       На край света за мной ты пойдешь.
       Если я полюблю, то не брошу отрад
       И коснемся с тобою мы и звезд.
       
       Вижу сладкие сны,
       Блещет пламя любви
       Я люблю, твой задумчивый взгляд
       А в улыбке твоей,здесь все тайны твои
       Пусть они, пусть сейчас говорят.

       В глазах твоих мне утонуть,не так легко
       Будь для меня ты сладкое вино
       Любовь закружится пьяня и веселя
       И нежным счастьем станет для тебя.
       


Рецензии
Заголовок очень симпатичный.У Вас бывают очень хорошие заголовки.
Песня светлая,эмоциональная.Романс.
С уважением,Инна.

Инна Провкова   11.03.2008 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо Инночка.За добрые слова.Спасибо за понимание.С уважением Вера.

Вера Казанцева -Лосьева   12.03.2008 04:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.