За годами век...
За веками пыль
Помнит человек
Всё и ложь, и быль
Растворится в снах
Величавый взор
И вернётся страх
Позабытых пор
Те, кто память чтил,
Слово верно нёс
Клеветы испил
Горькой аж до слёз
Напишу строку
Не затри её
Для тебя пишу...
Ты запомни всё
Свидетельство о публикации №108021100750