Не говори ни слова!

Не говори ни слова!
       Слова – ложь наших мыслей,
       И нет в них ни иного,
       Ни основного смысла.
Не говори ни слова!
       Не нарушай мгновений!
       Их череда основа
       Душевных откровений.
Не говори ни слова!
       Заставь себя послушать.
       Будь к чудесам готова
       И сердцу будь послушна.
Не говори ни слова!
       Замри в тиши без звуков,
       Пусть разольется темнота,
       И пусть в ней будет глухо.
Не говори ни слова!
       Забудь про все на свете,
       И с темнотою снова
       Раскинь безмолвья сети.
Не говори ни слова!
       Не говори, не надо!..
       Нет ничего былого,
       Лишь я с тобою рядом.
Не говори ни слова…


Рецензии
Потрясающе! Любовь понятна и без слов... Неона

Неона Неона   07.02.2010 23:10     Заявить о нарушении
Как сказал один известный автор "...не словами говорят о любви...")) Спасибо.

Баранов Никита Александрович   08.02.2010 06:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.