Нежность...

Я испытал такую нежность,
такую трепетную страсть,
что в этом мире безмятежном,
никто не сможет эту сласть,
не оценить, ни дать мне снова.
Ее ни чем не заменить.
Любимой ласкового слова,
никто не сможет повторить.
И нет другой такой на свете,
как милой сердцу моему.
Мир ярких красок в полном цвете,
я не отдам и никому,
к моей любви не прикоснуться,
моей любви не замарать,
и никогда не окунуться,
с моею милой ветром стать,
не суждено другим мужчинам
и может мне они простят,
что счастье в жизни вырвал силой.
Надеюсь, мне не отомстят.
Я говорю тебе родная,
спасибо, что на свете есть,
за счастье до земного края,
за чувство нежное и честь,
за радость жизни и за взгляды,
твоих красивых, нежных глаз.
Клянусь тебе, я буду рядом,
бесценный мой души алмаз...


Рецензии
Без любви жить невозможно, для того и дана душа человеку, чтобы любить...
это счастье, когда душа...полна любви...
я люблю тебя...

Твоя Лапа   17.03.2008 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.