Частушки не в кассу

Всем нам спать суждено
Рано или поздно
Посмотри-ка в окно
Друг ты мой склерозный

Шуры-муры чик-чирик
В огороде редька

Вот и утро пришло
В туалете тёплом
Запотело окно
Я иду пить водку

Трали-вали цап-царап
Белый холодильник

Зеленеют кусты
Расцветают розы
Щас получишь ****ы
Друг ты мой спидозный

Мама-папа и-го-го
Я иду купаться


Рецензии