Спазмы

Нету количества,
Есть только качество.
Кто мне подскажет
Что для чего предназначено?

Нету теории,
Есть только практика.
Да здравствует
Своевременная профилактика.

Нету гармонии,
Нету движения,
Есть только СПАЗМы
Умственного напряжения.

Нет непрерывности,
Нет прерывания.
Я – просто рыба
В тёмной воде подсознания.

Нет неизвестности,
Нет удивления,
Есть лишь законы
Всемирного разложения.
 


Рецензии