Электрификация

Я проснулся с утра спозаранку
Хотел я включить электричную лампу
Но свет почему-то не зажигался
Я понял что лампа перегорела

Тогда я из кухни принёс тубаретку
Залез на неё и начал копаться
В электропроводке паяльником новым
И вот я коснулся электропроводки

Тут искры огромные вдруг полетели
И током меня ****уло ****ато
Я ёбнулся на пол и дёргаться начал
Потом отрубился, а дальше не помню...

...Когда я очнулся с паяльником рядом
Мне было ***во и страшно хотелось
****ы отвалить Ньютону с Эйнштейном
А также борща и холодного пива

Но тут мои мысли кошка прервала
Она пробиралась на цыпочках в кухню
Чтоб там втихаря нажраться пельменей
И кучу насрать у меня на матрасе

Я сразу вскочил и рукою пошарив
Схватил мой любимый жёлтый приёмник
И мигом сломал у него ****ь антенну
Ведь он всё равно ни *** не работал

И начал я кошку ****ить антенной
Она убежала мяукая громко
Недолго охота моя продолжалась
Нашёл я котяру за печкою в кухне

И на проводах электричных повесил
А сам побежал в магазин ****ь за пивом
Я очень был рад что Владимир Ильич ****ь
Придумал систему электроснабженья ****ь


Рецензии