Гринвич-Вилледж 2 - Пидар

Увидел я женщину в Вилледже
Она красоты неземной
Была и меня поразила бля
Красивой своей головой

Глаза её тёмно-багровые
Сверкали как тысячи звёзд
И толстые руки лиловые
Держали букет алых роз

На бёдрах её красно-розовых
Лежал желтоватый загар
И в сердце моё скелерозное
НанEсен был мощный удар

Как только увидел красавицу
Я сразу же вмиг побледнел
И весь от любви я запарился
И белый я стал словно мел

А ноги её кругловатые
Дразнили мой пламенный взор
И губы её угловатые
Смеялись мне прямо в упор

Тогда подошёл я прерывисто
В затылке своём почесал
И вдруг горячо и отрывисто
Я женщине той зашептал

Какая она ****ь красивая
И как без неё мне невмочь
И как я всю жизнь бы постылую
Отдал за одну с нею ночь

Она улыбнулася с нежностью
Потом чуть смеясь отошла
И понял я сразу что чешется
Её молодая ****а
 
Я долго её уговаривал
Она улыбалась смеясь
Рыгала в лицо перегаром мне
И вот наконец поддалась

Сперва я кормил её раками
Потом колбасой угостил
И сразу же стала добра ко мне
Та женщина что я любил

А после того как напилися
Мы водки и всякой ***ни
Повёл я домой её милую
Чтоб с ней предаваться любви

А дома я снял с неё платьице
И раком поставив её
Подумал “сегодня ****ь пятница
И это весьма хорошо”

Руками стал щупать влагалище
И вроде бы что-то нашёл
И в самое ****одрысталище
Мой *** с упоеньем вошёл

“Ебись оно всё ****ским проебом”
Вскричал я и кончил как конь
И женщина радостно пёрнула
Пустив сладострастную вонь

Всю ночь с ней ****ись нехило мы
И было мне с ней заебись
И я ей сказал “моя милая
Останься со мной не боись”

Но утро настало стремительно
И в комнате стало светло
И тут я заметил небритое
Не женское вовсе ебло

Моя дорогая красавица
Совсем не имела грудей
Её мускулистая задница
Была волосатей моей

А где её ноги срасталися
Там *** невъебенный торчал
И я охуевший с красавицы
Подумал и тихо сказал

“Немало я видел влагалищей
Немало я баб поебал
Но в жизни своей никогда ещё
Таких я чудес не встречал”

А чудо рыгнувши застенчиво
Сказало “ах как я устал”
И понял я что вместо женщины
Я пидара в жопу ****.
 


Рецензии