Айболит
Неудобно мне глотать
Я наверно инвалид
Горло у меня болит
Где же доктор Айболит?
Съел сегодня два яйца
И тарелку холодца
Разыгрался аппетит
А теперь язык болит
Где же доктор Айболит?
Раньше был здоровый я
Не болело ни ***
А теперь мой *** болит
Может это гепатит?
Где же доктор Айболит?
Я дровишек нарублю
И таблетки заглотну
*** давно уж не стоит
Вдалеке костёр горит
Бедный доктор Айболит...
Свидетельство о публикации №108021100702