***

Я говорил нет
Я выпивал зелье
Я хоронил свет
Я пожирал землю
Я ускорял шаг
Я прославлял голод
Я умирал в снах
Трезвый как серп и молот

Не *** теперь плакать
Мёд с говнецом сладок
Чует змея запах
Тёплых сырых яблок
Войнами мир весел
Силы в руках много
Мы как всегда вместе
Хоть и идём не в ногу

Кто-то ночью пришёл
Я уже и не помню
Кто-то небо моё
Добротой переполнил
На столе таракан
Под столом чьи-то лица
Эй, гранёный стакан
Научи меня молиться

Будет восток красен
Будет земля адом
Будет ответ ясен
Будет сестра с братом
Будет момент дорог
Будет крепка память
Будет наш путь долог
Будет Господь с нами

Давится смерть кровью
Дождик с небес алый
Будем держать слово
Верные идеалам
Будем пердеть в лужу
Будем махать саблей
Будем плевать в душу
Будем мочить слабых

Кто-то ночью пришёл
Я уже и не помню
Кто-то небо моё
Добротой переполнил
Руки тянутся вверх
Пальцы сложены в дулю
Подари мне свой грех
И вдогонку – пулю.


Рецензии