Пусть было всё..

10 февраля 2008 года.

Пусть было всё, но всё прошло,
Воспоминания лишь мучат душу,
Всё что могло уже произошло,
Что не могло, то душу сушит.

Но каждый день, несёт надежду,
Мы видим мира красоту..
И старых дум всё рвём одежду,
И верим в новую мечту.

А как иначе, дни мелькают,
Как километры в окнах поездов,
И все надежды в нас безбожно тают,
Полна и жизни чаша до краёв.

А новый день готов нести лишь муку,
Что повториться всё в который раз.
И принесёт одну тоску и скуку,
Не происходит если, что то в нас.

Душа стремиться к новым далям,
Ей пошло прошлым жить.. и сон
Рождает то, о чём мечтали,
И ум надеждой воскрешён.


Рецензии