Меланхолия

День вновь прошел.
Еще один. Осилен!
И я живой.
Пока что. Может быть…
Смотрю в окно,
Там тучи небо скрыли,
И от тоски так хочется завыть!

А что внутри?
Лишь пустота глухая.
И потерялась где-то цель в пути.
Мне кажется, я и себя теряю,
и не могу никак нигде найти!

И я сижу,
Бессмысленно взирая,
На спящие безмолвные дома…

А завтра все завертится сначала!
И завершится снова как всегда!

10 февраля 2008 г.

Фото с сайта:


Меланхолия (от греч. — чёрная желчь) — в русской терминологии «мрачное помешательство» — термин, близкий к современному понятию депрессии, а также отдалённо с меланхолическим темпераментом.

Согласно Энциклопедическому словарю Брокгауза и Ефрона: Материал из Википедии — свободной энциклопедии


Рецензии