Ты, работа, нас не бойся!

"Ты, работа, нас не бойся! Мы тебя не тронем!"-
часто слышали мы в детстве странные "законы".
А когда мы повзрослели, то узнать решили,
почему в далёком детстве это нам внушили...

* * *
Людям нашим не нужны ведь лишние заботы!
Труд - прекрасен и полезен. Только не Работа...


Рецензии