Акростих Марине Шапиро

акростих

Между белых стволов берёз
Анакондой скользну по следу.
Режет слух близкий стук колёс,
И мне кажется, снова еду
На край света, туда где сон
Ещё может встречаться с былью.
Шаг за шагом всё ближе он,
А степняк мнёт постель ковылью.
По степям я лечу, как дым
И как будто родился снова.
Раз не стал я, как степь, седым,
О грядущем замолвлю слово.


Рецензии