Людям

Друзья, мне хочется сказать вам,
Отбросив ложный эгоизм,
Вы мне не сёстры и не братья,
А так – пародия на жизнь.

Вы тоже разные порою,
Не стану вас я обобщать.
Средь вас встречаются герои,
Которых надо уважать.

Вкусив макдональдской отравы,
Наверно, многие из вас
Быть патриотами державы
Клянутся, отдыхать ложась.

Мне ваши мысли непонятны,
Сортировать вас не хочу.
Живите так, как вам приятно,
Как принято у вас в миру.

А мне про вас неинтересно,
Я не на вашем берегу.
Я свой, я новый мир чудесный
Надёжно в сердце берегу.
 


Рецензии