Маленький белый червячок
Кушает ягодку-малинку,
Если я лягу на бочок,
Переверните меня на спинку.
Жёлтый комочек в уголке –
Это собачкина какашка.
Мушка сидит на потолке,
Плачет в лукошке кошка Машка.
Я не умею жить с людьми,
Люди меня не возбуждают,
Люди ползут, как муравьи
Всё им чего-то не хватает
Куда-то нальётся, откуда-то выйдет.
Не отвлекайся по пустякам.
Солдатик смеётся, майору обидно,
Полковнику стыдно, а мне по ***м.
Мы скоро вернёмся, мы скоро узнаем,
Повоем, полаем и скажем: “Привет”,
И два санитара с большими шприцами
Получат надбавку за выслугу лет.
Маленький белый червячок
Кушает ягодку-малинку,
Если я лягу на бочок,
Переверните меня на спинку.
Тотоше с Кокошей продам я калоши,
С небритою рожей пойду в гастроном.
Четвёртые сутки в мозгах промежутки,
Пытаюсь быть уткой и бабой с веслом.
Вторую неделю не вижу я цели,
Ползу еле-еле туда, где теплей,
От света очками себя закрываю
И верю, рыгая, в идеи людей.
Маленький белый червячок
Кушает ягодку-малинку,
Если я лягу на бочок,
Переверните меня на спинку.
Море печали, где ты, начальник?
Я начинаю бояться себя.
Глухими ночами ужасно скучаю,
Мечтаю о чае, грызу зеркала.
Сегодня по почте пришло извещенье
О том, что спасенье упало в цене.
А ну-ка, давай-ка, играй, балалайка,
Закручивай гайки в моей голове.
Маленький белый червячок
Кушает ягодку-малинку,
Скоро все лягут на бочок.
Переверни скорей пластинку.
Свидетельство о публикации №108021100667