Бог

У маленьких людей
Был бог
В испуганных глазах
Был страх
Холодные дожди
Кресты
Голодные года
Судьба

От горя и беды
Уйти
Мечтаем мы бродя
Впотьмах
Поэтому стоят
Кресты
И люди на земле
В слезах

Но бог им не подал
Руки
Красивые стихи
Плохи
Ползёт кровавый зверь
Потерь
А в сердце зреет враг
Червяк

Проклятьем закусив
Свой грех
Стал грязью человек
Навек
И если даже бог
Не смог
То что есть Бог? Ищи
Ответ.


Рецензии
Отлично!!! Очень хорошее стихотворение мне очень понравилось!

Петр Андреевич Денский   12.02.2008 04:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.