Прийти на миг...
Прийти, коснуться – и растаять…
Никто не потревожит нас,
Никто расстаться не заставит…
Никто не сложит на весы,
Никто иллюзий не разрушит…
Мы как песочные часы:
Тела пересыпают души…
Мне снится сон: ты где-то здесь,
Твоя душа мою ласкает…
Так сладко знать мне, что ты есть,
И сон меня не отпускает…
Прийти на час, уйти на век…
Вернуться в новом измерении…
Ни ты, ни я не человек…
Мы вечны в нашем наваждении…
Пусть разных принципов и рас,
Пусть одиночки, а не стая,
Но мы вернемся через час –
Прийти, коснуться и растаять…
Свидетельство о публикации №108021100641
спасибо,
Рия Аллер 20.03.2008 18:33 Заявить о нарушении
С улыбкой, Ника
Ника Аремих 26.03.2008 01:20 Заявить о нарушении