Я остаюсь с тобой
Рядом со мной доверяешь мечтам.
И никогда не забудешь о том,
Как хорошо нам было вдвоем.
Рядом с тобой и я
Забываю обиды судьбы.
Не отпускай меня.
В этой судьбе не разойдемся мы.
Я остаюсь с тобой.
Я остаюсь с тобой.
Если уйдешь, то не забывай,
Снова вернуть сможем мы этот рай.
И упадешь к моим ногам,
И вновь тебе все, что было и есть отдам.
Снова купаюсь я в чувствах своих.
Я никогда не забуду о них.
И удержаться вновь не смогу,
Я за тобою вновь убегу.
Светлой звездой упадешь к моим ногам.
Я за тебя все, что было и есть отдам.
Только с тобой рай неземной,
Только с тобой, рядом с тобой.
Свидетельство о публикации №108021100635