Подожди меня
И снова без ответа тебе мечта подскажет,
Как нам легко быть рядом. Но сон не станет явью.
Мне этих снов не надо, я их тебе оставлю.
Подожди меня, я иду с тобой.
Подожди меня в тишине земной.
Подожди меня лишь назло судьбе.
Подожди меня, я бегу к тебе.
Мечтай со мною вместе, не вспоминай, что было.
Безоблачные вести я для себя открыла:
Что нам легко быть рядом. Но явью сон не станет.
И я уже не рада, что он обратно тянет.
За облаками где-то гуляет солнце наше. И снова без ответа...
Как нам легко быть рядом, но явью сон не станет. И я уже не рада...
Свидетельство о публикации №108021100630