Летали

Любовь, мечты и небеса!
Вы так прекрасны! Как всегда!
Мечтать всегда хотелось всем
как избежать любых проблем
взлететь? взмахнуть крылом?
а кто неможет? Им облом?
они пусть смотрят на небо так
подняв к нему свой подбородок?
А как же научить других летать?
Как им всё это показать?
Когда паришь ты над землёй
И ощущаешь счастье всей душой!
Хочу им я поделиться с ними
Но странной стала я отныне!
Так может не стремиться им помочь
И пусть живут они и день и ночь!
Как жили и тужили, пили и спали

Ах снова мы во сне с тобой летали!!!

http://stihi.ru/2007/07/08-910


Рецензии