Он и она

Она прекрасна и умна и говорят её глаза что никого не надо ей один лишь баловень из всех милей!
Нет не от красоты его наружной и не от лени безоружной (как лев лежит среди своих родных и в то же время диких львиц)
Притих...
Однажды встреча их была! Она была совсем одна, а он с подружками ишел
и и от беды её увел...
Ей надоела суета и сил справлятся ненашла! Хотела тихо отойти из этой жизни и суеты!
...
Ишел с подругами а в голове тоска...Всё надоело! Жизнь плОска! нет смысла только быт!
Игра!
И вдруг Она стоит у берега! Красива мила и нежна но боль в глазах её видна!
И сердце защемило у него Она твоя Судьба!!!! СПАСИ ЕЁ!!!
...
И вот теперь два полюса как минус-плюс! Живут они и счастливы! на людях холодны...
А дома:
Дети и .... :)))

http://stihi.ru/2007/03/05-2350


Рецензии