Другую я любовь ищу

Но вот весна и солнце покаэалось...
теперь в душе не так уж много снега...
а раньше мне казалось...
что нет тех облаков и неба...

в которых мы с тобой плыли...
незамечая времени и бед...
когда-то с тобою рядом были...
теперь тебя со мною нет...

но я не плачу и не грущу...
теперь другую любовь ищу...

ищу везде где можно ...
но это невозможно...
терпеть...
петь...
и снова ждать...
страдать...

но сердцу не прикажешь...
дорогу просто не покажешь...

http://stihi.ru/2008/01/08/2165


Рецензии
Спасибо за рецензию:)

С дружеским теплом,
Дмитрий

Дмитрий Шунин   11.02.2008 20:32     Заявить о нарушении
Взаимно:)))
Спасибо за рецензию:)
на мою рецензию ;))

С Улыбкой и Весельем,
а так же С Уважением и дружбой Маня!!!

Маня Измалкова   12.02.2008 03:25   Заявить о нарушении