О муза!!!

Уже давно я не писала
На сердце много боли
И я знаю что другой я стала
Но не могу слезам дать воли
Зову тебя моя ты Муза!
Куда ушла ты от меня?
Теперь бежит из глаз слеза
Ведь я осталася одна.
И сколько в жизни было боли
Ты рядышком была со мной
Теперь я одинока в горе
Ведь ты ушла. А я кричу тебе ПОСТОЙ!
Прости меня что забывала
Я о тебе в минуты счастья
Ведь без тебя я немогу. Я это знала
Прости прошу о Муза, Вернись в ненастье
А без тебя как падший ангел я
И не могу взлететь с земли
Верни мне муза мои крылья
И я начну писать стихи
Любовь приходит и уходит
А ты была со мной всегда
Меня желанья вниз нисводят
А ты - поднимаешь в небеса
Прости!Вернись! Кричу опять
Я ведь умру от мысли без тебя
Хоть и должна была я знать
Что без тебя ведь нет меня
Я так давно жила с тобой
Что стала ты моей женой
Но я искала все те года
Тебе замену!- Прости меня!
И с тобой я всё писала
И стихи были твои
Тебе я мысли открывала
А ты сплетала их в стихи!
О муза ты прости меня
Твержу я снова как молитву
Я не смогу жить без тебя
И проиграю жизни битву
Вернись я умоляю снова
Но ты не слышишь это слово!
Вернись еще раз говорю
Я больше всех тебя люблю
Ведь ты О Муза так прекрасна
И без тебя жизнь так несчастна
Вернись молю а по щеке слеза
И закрываю с грустью я глаза
Смотрю из под ресниц на свет
И чувствую что рядом тебя нет
Но как случилось это и когда?
Я тихо вспоминаю те года
Когда была со мной ты рядом
И слезы льются словно градом
Ну почему я немогу писать?
Осталось лишь тетрадь листать
смотреть на наши первые стихи
И вспоминать как мы любили их
Теперь я реже размышляю
Об осени, об озере и о лебедях
О том как я с душой своей мечтаю
И как разочаровАлась я в парнях...


Рецензии
Как понятны Ваши переживания! У меня было также http://www.stihi.ru/2010/05/14/2223 , но Музы одни долго не бывают, обязательно возвращаются. С пожеланиями счастья и удачи, Александр

Александр Бутузов Яъ   18.10.2010 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошие слова и за то что заглянули на мою страничку.
С Ув. к Вам Маня.

Маня Измалкова   18.10.2010 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.