Приснился дом железом крытый
В тени под деревом качели
И ты, мой друг, репьём извитый
Давно забытый мой ручей.
Так память к сердцу обратилась
И словно приоткрылись двери:
Ручей, где старый дом у ивы
И ощущение потери.
Сентябрь, 2007
Свидетельство о публикации №108021100580