Без названия

Сейчас я сижу за столом
В интернете,
И думаю:
"Вот, усомнился во мне
И в моей правоте
Модератор на странице в "тырнете".

Но что это вдруг? Проблеск в глазах
Мимолетом мелькнул моих.
Я понял сейчас, что сомнения эти
Не убавляют заслуги ничуть мои.

И лишь гениальность моих стихов
Подтвержаются ими, мой друг.


Рецензии