Сомнения
Которую создал для друзей.
И запостил
В теме, про ПэСэ-Три:
Говно эти ваши приставки!
На что недовольный народ мне ответил:
"Гавно, но покупать только их мы терь будем!"
Тогда я привел им в пример мой мощнейший
Для этого времени ноут.
Что даже такая машина слабейшая
Потянула "лагающий" Кризис.
Но мне не поверила детвора,
Обозвали по-быстрому "ламером".
Пронзив сердце мне своим недоверием,
Оставили на поругание.
Сижу я сейчас и горе со мной:
Не верит никто в доброту.
И только одно для меня хорошо -
Пишу я стихи проникновенные.
Но вот беда со мной приключилась
Сомнение вдруг зародилось.
Что, будто, не пробиваются
К людям мои стихи.
Отринул я тут же эти сомнения
Ибо, как говорил
Поэт один с большим самомнением:
"Я словом вас всех победил".
И вот что хотел я ответить:
Вам не сломить меня своими сомнениями
По поводу ваших решений
Покупать ли ПиСи иль лучше пробУхать все деньги!
Свидетельство о публикации №108021100569