Зверушка

Я весьма одинок и не знаю любви
Поэтому зол по утрам
Один раз я зашел на форум и жестко там нафлудил
И меня забанили.

Я вышел из дома и пошел на базар.
Там я нашел странный прилавок.
За прилавком сидел господин Стрекоза
И продавал ящик булавок.

Я спросил у него: "Вот такая фигня
Меня боится даже детвора"
А он мне ответил: "Возьми заяца
И будешь счастливым как волк на костре".

И вытащил тут же он этого зайца,
Ужаленного иголкой.
Весь белый как снег, как игрушка пушистый
Любовью к нему я проник. И денег нехило зелено-бачинских
Я тут же за него уплатил.

Принес я домой эту белую хрюшку
И сразу его покормил.
Наутро проснувшись, я чутка офигел:
Всю мою утварь, весь мой квартер
Пожрала пушистая тварь.

Когда же приход чуть меня отпустил,
Я выкинул зайца во двор.
Печальный и хмурый пошел я на форум
И всласть я там пофлудил.

Забанили тут же горбатые модеры
Но я лишь проксю сменил.
И вот понеслось все опять, все сначала
Пишу что-нибудь - варнинг, бан и опять...
И скучно мне стало, и сразу противно,
Тошнит меня на кровать.

И вдруг услыхал я пещанье противное
У себя из окна во дворе.
Я выбежал быстро, забыв про спортивки,
Кароче, в нижнем белье.
И что я увидел меня поразило:
Зайчиша мой бедненький стал
Вдруг мерзкой слонярой в пушистом обличье,
Пожрав у площадки ребят.

Я вечный герой и люблю порезвиться,
Схватил я зайца за хвостяру
Но тут же вжалел о своем я решенье
Лягнуло меня эта тварь.

С тех пор я запомнил надолго про зайцев
Что сильно эти твари умеют лягацо!


Рецензии