Она ушла

Она ушла, не оглянулась!
Перед уходом улыбнулась
И устремилась мыслью прочь
Туда, куда уходит ночь.

Она ушла, а я не верил!
Веками жизнь свою измерил,
Но ждал её, как в первый раз,
Когда тонул в объятьях глаз.

Она ушла, а мне казалось,
Что сердце выждать попыталось,
Но обманулось мнимой силой –
Она была моей любимой!

Она ушла и не вернулась!
Душа моя в печаль обулась
И погрузилась в прошлый час,
Когда всё было лишь для нас.


Рецензии
Классно, передаётся чувство обречённой любви и невозможности что-либо предпринять...
а в моём произведении ушёл я:)
http://www.stihi.ru/2008/01/20/4304

Киртоакэ Игорь   29.04.2008 00:04     Заявить о нарушении