Облом

Я утром проснулся ни свет, ни заря
До девак охота была у меня
На улицу выйти мне было впадлу
Я заказал на дом с доставкой бабу.

Я ждал три часа, потом два, потом час
И так я заждался, что отменил заказ.
Только решил приступить к гениальным порывам
Как вдруг квартирная дверь отворилась
И показалась на пороге ОНА
Красавица, душка и просто дрова.

В надежде на чудо я разрываю штаны
Моя добротень раздирает трусы
Эрекция вдруг начинает спадать
Я думаю в чем же проблема-то, ..ть?
И тут замечаю на полной груди
Значек ЖКХ и пометку "Плати".


Рецензии