***
в удушливом запахе тряпочки рваной
в медвежьей берлоге в железной дороге
в листке лебеды что растёт на пороге
в подземном теченьи в кусочке печенья
в ребёнке оставленном на попеченье
укуренной няни и в ванне и в бане
в рубле что хранится в нагрудном кармане
в пластмассовой вилке в разбитой копилке
в четвёртом куплете считалки-дразнилки
в коммерческом банке и в банке сметанки
в червивом нутре ядовитой поганки
короче повсюду везде повсеместно
разбросано то что тебе неизвестно
Свидетельство о публикации №108021100537
Или очень тонко чувствовать то, о чем мы только подозреваем.
Перегрин филосовствующий.
Перегрин Аленушкин 13.02.2008 12:05 Заявить о нарушении
Пайк Звёздочкин 16.02.2008 06:12 Заявить о нарушении