***

Можно любить кошку,
Мягкую, как подушка.
Кошки совсем немножко,
Кошка покой не нарушит.

Можно любить радио,
У радио есть кнопки,
Есть выключатель сзади
В маленькой той коробке.

Можно любить игрушку,
С ней поиграл и бросил.
Игрушка не просит кушать,
Совсем ничего не просит.

Можно любить дождик,
Когда ты сидишь дома,
Глядя на мокрых прохожих,
Испуганных звуком грома.

Можно любить ребёнка,
Если не очень мал он,
Чтоб не стирать пелёнки,
Измазанные калом.

Можно любить что угодно,
Если оно не мешает,
Если даёт свободно
Пользоваться вещами.


Рецензии
Можно любить себя

Если оно не мешает,
Если даёт свободно
Пользоваться вещами...
)))


Тата Соколова   20.03.2008 02:24     Заявить о нарушении